资产与实验室管理处公开承诺
2011-12-26 00:00

为进一步提高我处行政效率和质量,建设师生满意处室,现郑重公开承诺如下:

一、加强廉政建设。树立正确的人生观、政绩观和权力观,加强党性修养,坚持原则,忠于职守,廉洁奉公,自觉抵制不正之风,

二、转变工作作风。改进服务态度,增强服务意识,执行考勤制度,严格工作纪律,坚决杜绝“门难进、脸难看、话难听、事难办”等不良现象。

三、优化业务流程。 建立起完整的业务流程,从职责、要求、程序等全方位明确工作标准,确保各项工作始终按高标准、严要求落实到位。

四、改进管理方法。

1、首问负责。师生求问的第一个人有责任完成接待任务。所问事项属职责范围的,要认真办理,跟踪落实反馈;不属职责范围的,也要负责引路,联系并落实经办人。

2、限时办结。在材料、手续完整齐全的情况下,限定时间完成办理事项。

3、责任追究。坚持有责必问、有错必纠和教育与惩处相结合等原则,对处室人员不履行或者不正确履行职责,以致影响执行力和公信力进行责任追究。

4、一次性告知:业务经办人员一次性告知办理事项应具备的条件,需提供的材料,以及办事依据、办事程序、办事时限等全部相关事宜。

以上承诺,敬请监督。